В прошлый раз мы говорили об уайт-спирите и скипидаре - растворителях, используемых для разбавления лакокрасочных материалов.
В прошлый раз мы говорили об уайт-спирите и скипидаре - растворителях, используемых для разбавления лакокрасочных материалов.
Наша предыдущая беседа была посвящена растворителям. Сегодняшний разговор мы начнем со знакомства с разбавителями.
В прошлый раз мы закончили разговор о разбавителях, и сегодня мы начнем знакомство со вспомогательным материалом, к помощи которого приходится прибегать и во время строительства, и во время ремонта.
В предыдущей части статьи мы говорили об истории клеев и обещали начать сегодняшний разговор с рассказа о столярном и казеиновом клеях.
Наша предыдущая беседа была посвящена различным видам столярного клея.
В прошлый раз мы познакомились с несколькими видами клея.
В предыдущей части статьи мы говорили об обойных клеях.
В предыдущей части статьи мы начали разговор о плиточных клеях, пришедших на смену цементным растворам.
О чем мы поговорим сегодня? Да, конечно же, о синтетическом клее. Почему "конечно же"?
Мы продолжаем знакомство с клеями, "принимающими участие" в строительстве и ремонте жилищ, и сегодняшний разговор начнем с рассказа об эпоксидном клее.
Клей является материалом, заслуживающим повышенного внимания, поэтому мы не ограничивались одной частью статьи под общим названием "Вспомогательные материалы", чтобы рассказать о клее и его разновидностях.
Сегодня мы закончим разговор, посвященный теме "Клей", но, прежде чем это сделать, мы познакомимся с такими клеящими составами, как "жидкие гвозди" и "кремнийорганический клей", без которых не обходится строительство индивидуального жилья и ремонт.
В предыдущих частях статьи мы знакомились с различными вспомогательными материалами, без которых сегодня не обходится ни одно строительство и ремонт.
В предыдущей части статьи мы начали разговор о лаках.
В прошлый раз мы познакомились с нитроцеллюлозными лаками.
Наша предыдущая беседа была посвящена полиэфирным и масляным лакам.
Наши предыдущие четыре беседы были посвящены знакомству с различными видами лаков - с нитролаками, а также с полиэфирными, масляными, спиртовыми, полиуретановыми и с битумными лаками.
Сегодня мы закончим знакомство с лаками, но, прежде чем подвести итог нескольким беседам об этом вспомогательном материале, мы расскажем о тех лаках, которым до сих пор не было уделено внимание.
В прошлый раз мы закончили знакомство с лаками и сегодня поговорим о морилке - вспомогательном материале, придающем деревянным поверхностям неповторимый вид.
В прошлый раз мы говорили о способах защиты древесины от насекомых.