В предыдущей части статьи мы говорили об истории появления в России металлических дверей и о причинах этого появления.
В предыдущей части статьи мы говорили об истории появления в России металлических дверей и о причинах этого появления.
Мы продолжаем разговор о металлических дверях.
Мы продолжаем знакомство с металлическими дверями, ставшими сегодня атрибутом нашего времени.
В прошлый раз мы говорили об "одежде" для металлических дверей.
В предыдущей части статьи мы говорили о 4 классах, характеризующих степень защищенности металлических дверей, после чего приступили к беседе о нюансах, с которыми может столкнуться домашний мастер, решивший без помощи профессионалов осуществить монтаж электромагнитного замка на металлическую дверь.
В предыдущей части статьи речь шла о самостоятельном (без помощи профессионалов) монтаже врезного замка в металлическую дверь.
В прошлый раз мы говорили о том, как установить на металлической двери электромагнитный замок.
В предыдущей части статьи речь шла о цилиндровых штифтовых и дисковых замках.
В предыдущей части статьи мы беседовали о накладных сувальдных замках, которые не так часто, как цилиндрические и врезные сувальдные (разговор о них впереди), но, все же, устанавливают на металлические двери.
Мы продолжаем разговор о металлических дверях и о замках, устанавливаемых на эти двери.
Мы продолжаем беседу о металлических дверях и о замках, без которых эти двери не смогут защитить домовладельцев от незваных гостей.
В прошлый раз мы поговорили о крабовых замках и приступили к знакомству с одной из разновидностей устройств - цилиндровыми штифтовыми замками.
Сегодня мы закончим беседу о металлических дверях и подведем черту под темой рассказом о дверных глазках, устанавливаемых на металлические (и на деревянные) двери.